Russuliddu a la paolina
Preparazione
Cioè: neonata di triglie soffritta.
Il neonato di triglie e 'sparacanaci' assume un colore che dal grigio argento tende ad un tenue rosso corallo: va soffritto alla paolina, cioè con pochissimo olio, sale, pepe (o pezzetti di peperoncino) e foglie di alloro.
Rigirando nella padella con la paletta, va sfumato con una bella spruzzata di aceto di vino bianco.
E' buonissimo anche freddo.
Il neonato di triglie e 'sparacanaci' assume un colore che dal grigio argento tende ad un tenue rosso corallo: va soffritto alla paolina, cioè con pochissimo olio, sale, pepe (o pezzetti di peperoncino) e foglie di alloro.
Rigirando nella padella con la paletta, va sfumato con una bella spruzzata di aceto di vino bianco.
E' buonissimo anche freddo.
- Aceto di vino bianco (2)
- Alloro (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (o peperoncino) (1)
- Russuliddu (triglie) (1090)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di russuliddu (triglie)
- Alcune foglie di alloro
- Aceto di vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe (o peperoncino)