Ruote filanti ai wurstel
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di wurstel, 100 g di fontina, 200 g di latte, 20 g di farina, 30 g di burro, 20-25 olive nere di Gaeta, noce moscata a piacere, sale, pepe.
Tagliate la fontina a pezzi, i wurstel a rondelle e snocciolate le olive.
Triturate la fontina e tenetela da parte.
Mettete in una pentola il latte, il burro, la farina e il sale e preparate una besciamella, cuocete per circa 6 minuti, unite la fontina, i wurstel, le olive e amalgamate tutto per 2 minuti.
Condite con questo sugo le ruote che avrete ben scolato e servitele calde dopo averle spolverizzate con il pepe e la noce moscata.
150 g di wurstel, 100 g di fontina, 200 g di latte, 20 g di farina, 30 g di burro, 20-25 olive nere di Gaeta, noce moscata a piacere, sale, pepe.
Tagliate la fontina a pezzi, i wurstel a rondelle e snocciolate le olive.
Triturate la fontina e tenetela da parte.
Mettete in una pentola il latte, il burro, la farina e il sale e preparate una besciamella, cuocete per circa 6 minuti, unite la fontina, i wurstel, le olive e amalgamate tutto per 2 minuti.
Condite con questo sugo le ruote che avrete ben scolato e servitele calde dopo averle spolverizzate con il pepe e la noce moscata.