Ruote ai wurstel
Preparazione
Sbollentate i wurstel, spellateli e sminuzzateli.
In un padellino fate sciogliere 60 g di burro, aggiungete i wurstel sbriciolati, il prezzemolo tritato e una punta di sale.
Fate insaporire per alcuni minuti.
Lessate la pasta, scolatela e conditela con il burro avanzato e il composto di wurstel.
Servite con formaggio grattugiato a parte.
In un padellino fate sciogliere 60 g di burro, aggiungete i wurstel sbriciolati, il prezzemolo tritato e una punta di sale.
Fate insaporire per alcuni minuti.
Lessate la pasta, scolatela e conditela con il burro avanzato e il composto di wurstel.
Servite con formaggio grattugiato a parte.
- Burro (752)
- Formaggio grattugiato (374)
- Pasta tipo ruote (941)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Wurstel (292)

595

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo ruote
- Wurstel
- 100 g di burro
- Prezzemolo tritato
- 1 punta di sale
- Formaggio grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti