Ruote ai wurstel

Ruote ai wurstel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ruote ai wurstel. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: wurstel. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbollentate i wurstel, spellateli e sminuzzateli.

In un padellino fate sciogliere 60 g di burro, aggiungete i wurstel sbriciolati, il prezzemolo tritato e una punta di sale.

Fate insaporire per alcuni minuti.

Lessate la pasta, scolatela e conditela con il burro avanzato e il composto di wurstel.

Servite con formaggio grattugiato a parte.

Ruote ai wurstel

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico