Rum collins (2)
Preparazione
Si prepara nello shaker con ghiaccio e si versa nel bicchiere alto.
Aggiungere dei cubetti di ghiaccio, riempire con seltz o acqua frizzante e mescolare.
Guarnire con una fettina di limone e una ciliegia.
Servire con la cannuccia.
Aggiungere dei cubetti di ghiaccio, riempire con seltz o acqua frizzante e mescolare.
Guarnire con una fettina di limone e una ciliegia.
Servire con la cannuccia.
- Ciliegia (5)
- Fettina di limone (2)
- Limone piccolo (succo) (4)
- Rum (90)
- Seltz (o acqua frizzante) (50)
- Zucchero a velo (20)

173

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 bicchierino di rum
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- 1 limone piccolo (succo)
- Per completare:
- Seltz (o acqua frizzante)
- Per guarnire:
- 1 fettina di limone
- 1 ciliegia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande