Rotolo di pasta al pomodoro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
370 g di pasta di pane, 200 g di caciocavallo, 400 g di polpa di pomodoro, 50 g di capperi sottaceto, 2 cucchiai di olio d'oliva.
Con l'aiuto di un mattarello appiattite la pasta di pane in un rettangolo di 4-5 mm di spessore.
Tagliate il caciocavallo a fettine e amalgamatelo alla polpa di pomodoro tagliata a dadini e ai capperi, stendete il composto ottenuto sulla superficie della pasta di pane lasciando libero un bordo di 2 cm.
Arrotolate la pasta, schiacciate il rotolo alle estremità, ungete con l'olio la superficie e bucherellatela con uno stecchino.
Trasferite il rotolo su una placca rivestita con carta da forno e cuocetelo 30 minuti nel forno a 230ø.
370 g di pasta di pane, 200 g di caciocavallo, 400 g di polpa di pomodoro, 50 g di capperi sottaceto, 2 cucchiai di olio d'oliva.
Con l'aiuto di un mattarello appiattite la pasta di pane in un rettangolo di 4-5 mm di spessore.
Tagliate il caciocavallo a fettine e amalgamatelo alla polpa di pomodoro tagliata a dadini e ai capperi, stendete il composto ottenuto sulla superficie della pasta di pane lasciando libero un bordo di 2 cm.
Arrotolate la pasta, schiacciate il rotolo alle estremità, ungete con l'olio la superficie e bucherellatela con uno stecchino.
Trasferite il rotolo su una placca rivestita con carta da forno e cuocetelo 30 minuti nel forno a 230ø.