Rotolini di indivia con le pere
Preparazione
Lavate le foglie di belga, asciugatele e spalmatele con uno strato sottile di mascarpone, insaporite con sale e un pizzico di peperoncino.
Sbucciate le pere, tagliatele in quarti ed eliminate la parta dura del torsolo.
Spruzzate i quarti di pera con il succo di limone; appoggiate uno spicchio di pera su ogni foglia di belga, in senso perpendicolare alla lunghezza, arrotolate ogni foglia sulla pera, partendo dalla base e lasciando la punta in fuori, fermate la foglia con stecchini e servite con l'aperitivo.
Sbucciate le pere, tagliatele in quarti ed eliminate la parta dura del torsolo.
Spruzzate i quarti di pera con il succo di limone; appoggiate uno spicchio di pera su ogni foglia di belga, in senso perpendicolare alla lunghezza, arrotolate ogni foglia sulla pera, partendo dalla base e lasciando la punta in fuori, fermate la foglia con stecchini e servite con l'aperitivo.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 20 foglie tenere di insalata belga
- 5 piccole pere abate
- 150 g di mascarpone
- succo di limone (uno)
- sale
- peperoncino in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
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