Rotolini di indivia con le pere

Rotolini di indivia con le pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolini di indivia con le pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata belga. insalata belga,mascarpone,peperoncino in polvere,pere abate,sale,succo di limone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate le foglie di belga, asciugatele e spalmatele con uno strato sottile di mascarpone, insaporite con sale e un pizzico di peperoncino.

Sbucciate le pere, tagliatele in quarti ed eliminate la parta dura del torsolo.

Spruzzate i quarti di pera con il succo di limone; appoggiate uno spicchio di pera su ogni foglia di belga, in senso perpendicolare alla lunghezza, arrotolate ogni foglia sulla pera, partendo dalla base e lasciando la punta in fuori, fermate la foglia con stecchini e servite con l'aperitivo.
Rotolini di indivia con le pere

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico