Rotoli di spinaci
Preparazione
Lessare gli spinaci, tritarli con la mortadella, unire un uovo e il parmigiano grattugiato, amalgamare bene e formare un rotolo.
Adagiare il rotolo al centro di una sfoglia preparata con la farina e un uovo, arrotolare, avvolgere con una garza, cuocere per circa 20 minuti in acqua bollente salata, condire con burro fuso e parmigiano, tagliare a fette e servire.
Adagiare il rotolo al centro di una sfoglia preparata con la farina e un uovo, arrotolare, avvolgere con una garza, cuocere per circa 20 minuti in acqua bollente salata, condire con burro fuso e parmigiano, tagliare a fette e servire.
- Burro (752)
- Farina (960)
- Formaggio parmigiano (299)
- Mortadella (624)
- Sale (1)
- Spinaci (138)
- Uova (186)
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740
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina
- 2 uova
- 600 g di spinaci
- 150 g di mortadella
- 100 g di burro
- 80 g di formaggio parmigiano
- Sale