Rosti 2
Preparazione
13073 ROSTI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di patate, 50 g di strutto, 1/2 cucchiaino di sale PROCEDIMENTO Lavate le patate, tuffatele in una pentola d'acquafredda e fatele bollire per una trentina di minuti.
Lasciate quindi raffreddare completamente, quindi sbucciatele e grattugiatele grossolanamente.
Fate sciogliere lo strutto in una padella, preferibilmente di ferro e quando è ben caldo mettetevi le patate che farete saltareper qualche minuto da entrambi le parti.
Quindi salatele e lasciatele dorare per una ventina di minuti dalla parte inferiore, facendo un po' di pressione con una spatola, ma senza mescolare.
Girate quindi le patate con un colpo solo aiutandovi con un coperchio e fatele dorare anche dall'altra parte per 20 minuti Servite subito.
1 kg di patate, 50 g di strutto, 1/2 cucchiaino di sale PROCEDIMENTO Lavate le patate, tuffatele in una pentola d'acquafredda e fatele bollire per una trentina di minuti.
Lasciate quindi raffreddare completamente, quindi sbucciatele e grattugiatele grossolanamente.
Fate sciogliere lo strutto in una padella, preferibilmente di ferro e quando è ben caldo mettetevi le patate che farete saltareper qualche minuto da entrambi le parti.
Quindi salatele e lasciatele dorare per una ventina di minuti dalla parte inferiore, facendo un po' di pressione con una spatola, ma senza mescolare.
Girate quindi le patate con un colpo solo aiutandovi con un coperchio e fatele dorare anche dall'altra parte per 20 minuti Servite subito.