Rosolio speziato di limone

Rosolio speziato di limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Rosolio speziato di limone. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: limoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Scegliete limoni non trattati, lavateli bene, asciugateli e grattugiate la scorza.

Fate macerare nell'alcool la scorza di limone, la cannella, un chiodo di garofano e zafferano.

Filtrate dopo 48 ore.

Sciogliete lo zucchero nell'acqua calda e unite lo sciroppo, freddo, all'alcool.

Mescolate e imbottigliate.

Fate riposare il rosolio per qualche giorno prima di assaggiare.

Rosolio speziato di limone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico