Rosette allo speck
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di pasta di pane lievitata, 100 g di speck, 100 g di ricotta romana.
Prendete una parte di pasta lievitata, stendetela con il mattarello dandole la forma di un rettangolo.
Spalmatevi sopra uno strato di ricotta e coprite con le fettine di speck.
Arrotolate nel senso della lunghezza, formando un salame stretto.
Tagliate dei tronchetti di circa 4-5 cm e chiudeteli da un lato.
Lasciate lievitare nei pirottini di carta e cuocete in forno caldo a 180° per 15-20 minuti.
500 g di pasta di pane lievitata, 100 g di speck, 100 g di ricotta romana.
Prendete una parte di pasta lievitata, stendetela con il mattarello dandole la forma di un rettangolo.
Spalmatevi sopra uno strato di ricotta e coprite con le fettine di speck.
Arrotolate nel senso della lunghezza, formando un salame stretto.
Tagliate dei tronchetti di circa 4-5 cm e chiudeteli da un lato.
Lasciate lievitare nei pirottini di carta e cuocete in forno caldo a 180° per 15-20 minuti.