Rosa sicula

Rosa sicula Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Rosa sicula. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: mandarinetto siciliano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Questo 'on the rock' si prepara direttamente nel bicchiere 'old fashioned', mettendo prima il ghiaccio a cubetti e poi tutti gli altri ingredienti liquidi, seguendo quest'ordine: Cinzano, Mandarinetto e Averna.

Mescolate accuratamente e decorate con la spirale di buccia di arancia e quella di buccia di limone, sistemate a cavallo dell'orlo del bicchiere.

Potete servire questo cocktall in qualsiasi momento della giornata.

Rosa sicula

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico