Rosa sicula
Preparazione
Questo 'on the rock' si prepara direttamente nel bicchiere 'old fashioned', mettendo prima il ghiaccio a cubetti e poi tutti gli altri ingredienti liquidi, seguendo quest'ordine: Cinzano, Mandarinetto e Averna.
Mescolate accuratamente e decorate con la spirale di buccia di arancia e quella di buccia di limone, sistemate a cavallo dell'orlo del bicchiere.
Potete servire questo cocktall in qualsiasi momento della giornata.
Mescolate accuratamente e decorate con la spirale di buccia di arancia e quella di buccia di limone, sistemate a cavallo dell'orlo del bicchiere.
Potete servire questo cocktall in qualsiasi momento della giornata.
- Amaro averna (48)
- Cinzano rosé (192)
- Ghiaccio (1)
- Mandarinetto siciliano (64)
- Scorza d'arancia (30)
- Scorza di limone (5)
340
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4 cubetti di ghiaccio
- 3 cucchiai di cinzano rosé
- 1 cucchiaio di mandarinetto siciliano
- 1 cucchiaio di amaro averna
- 1 spirale di scorza d'arancia
- 1 spirale di scorza di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandarinetto siciliano
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande