Romantici cuori di pane nero con crema di formaggio e salmone affumicato
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di Sapori
Preparazione
Mettete la fetta di pane nero su una superficie dura e premete forte con uno stampino a forma di cuore.
Una volta data la forma, con un coltello eliminate i pezzettini eventualmente rimasti attaccati.
Con lo stampino della stessa misura premete sulla fetta di salmone affumicato.
Tagliate nella parte centrale del limone una fetta non molto e con uno stampino a cuore, di misura inferiore a quella usata per il pane e il salmone, date la forma.
A questo punto spalmate il formaggio sulla forma a cuore di pane, facendo molta attenzione a non romperla, dopodiché adagiarvi il salmone a cuore e sopra il limone.
http://bricioledisapori.blogspot.it/2015/01/cuori-romantici-di-pane-nero-crema-di.html
Una volta data la forma, con un coltello eliminate i pezzettini eventualmente rimasti attaccati.
Con lo stampino della stessa misura premete sulla fetta di salmone affumicato.
Tagliate nella parte centrale del limone una fetta non molto e con uno stampino a cuore, di misura inferiore a quella usata per il pane e il salmone, date la forma.
A questo punto spalmate il formaggio sulla forma a cuore di pane, facendo molta attenzione a non romperla, dopodiché adagiarvi il salmone a cuore e sopra il limone.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di Sapori:http://bricioledisapori.blogspot.it/2015/01/cuori-romantici-di-pane-nero-crema-di.html
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone affumicato
- Altre ricette nella categoria: Antipasti