Romantici cuori di pane nero con crema di formaggio e salmone affumicato

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Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di Sapori

Preparazione

Romantici cuori di pane nero con crema di formaggio e salmone affumicato
Mettete la fetta di pane nero su una superficie dura e premete forte con uno stampino a forma di cuore.
Una volta data la forma, con un coltello eliminate i pezzettini eventualmente rimasti attaccati.

Con lo stampino della stessa misura premete sulla fetta di salmone affumicato.

Tagliate nella parte centrale del limone una fetta non molto e con uno stampino a cuore, di misura inferiore a quella usata per il pane e il salmone, date la forma.

A questo punto spalmate il formaggio sulla forma a cuore di pane, facendo molta attenzione a non romperla, dopodiché adagiarvi il salmone a cuore e sopra il limone.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di Sapori:
http://bricioledisapori.blogspot.it/2015/01/cuori-romantici-di-pane-nero-crema-di.html
Romantici cuori di pane nero con crema di formaggio e salmone affumicato

Ingredienti e dosi per 2 persone

  • 4 fette di pane nero
  • formaggio fresco spalmabile
  • 4 fette di salmone affumicato
  • 2 limoni

Licenza

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Ingrediente principale

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