Roman punch
Preparazione
Preparare nella bowl con ghiaccio in cubetti agitando delicatamente.
Servire nel cup con una fetta d'arancia.
Servire nel cup con una fetta d'arancia.
- Albume d'uovo montato a neve (14)
- Arancia (10)
- Bitter all'arancia (10)
- Rum (68)
- Succo d'arancia (11)
- Succo di limone (4)
- Vino champagne (20)
- Zucchero (40)

178

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 albume d'uovo montato a neve
- 1/5 succo d'arancia
- 2/5 succo di limone
- 1/5 vino champagne
- 1/5 rum
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 spruzzo di bitter all'arancia
- Per servire:
- 1 fetta di arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo di limone
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande