Robiola al bagnet vert
Preparazione
Tritare finemente 5 spicchi di aglio con una manciata di prezzemolo fresco, unirli a 4 acciughe sotto sale lavate e pestate e 2 fette di pane raffermo, private della crosta, bagnate con aceto rosso e ben sminuzzate con una forchetta.
Condire con un pizzico di peperoncino tritato, aggiustare di sale e diluire il tutto con 1 bicchiere d'olio d'oliva.
Con questo composto cospargere 400 g di robiola affettata.
Far riposare per 10 minuti e servire.
Condire con un pizzico di peperoncino tritato, aggiustare di sale e diluire il tutto con 1 bicchiere d'olio d'oliva.
Con questo composto cospargere 400 g di robiola affettata.
Far riposare per 10 minuti e servire.
- Acciughe (27)
- Aceto di vino rosso (2)
- Aglio (31)
- Formaggio robiola (1236)
- Olio d'oliva (1350)
- Pane raffermo (281)
- Peperoncino tritato (1)
- Prezzemolo fresco (15)
- Sale (1)
736
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 spicchi di aglio
- 1 manciata di prezzemolo fresco
- 4 acciughe
- 2 fette di pane raffermo
- Aceto di vino rosso
- 1 pizzico di peperoncino tritato
- Sale
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 400 g di formaggio robiola
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di robiola
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