Roastbeef con patate gratinate

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Preparazione

2_06316 ROAST BEEF CON PATATE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 Kg di magatello di vitello, un cucchiaio di olio, 3 cucchiai di senape, noce moscata, pepe, sale Per le patate gratinate: 1 Kg di patate, 200 g di panna gastronomica, 50 g di burro, sale e pepe bianco 1.
Lavate, sbucciate e tagliate le patate a rondelle di circa 1/2 cm di spessore e collocatele in una pirofila imburrata sovrapponendole leggermente tra loro.
Salate e pepate.
2.
Versate la panna sulle patate, insaporite con un po' di noce moscata e distribuite il burro a tocchetti.
Fate cuocere in forno microonde per circa 10 minuti a potenza massima.
3.
Lavate e asciugate bene la carne, quindi, spalmatela di senape.
4.
in una padella, con poco olio, fatela rosolare da ambo i lati sino a che sarà ben dorata.
5.
Ritirate la carne e ponetela in un piatto e fatela cuocere per circa 8 minuti a metà potenza.
6.
A cottura ultimata avvolgetela in un foglio di alluminio e lasciatela riposare per circa 10 minuti.
Servitela a fette accompagnata con patate gratinate
Roastbeef con patate gratinate

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