Riu kiu riori
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di vitello tagliato a listerelle, 250 g di spinaci puliti, 150 g di mais lessato, 150 g di palmito, 150 g di gamberi sgusciati, 2 cucchiai d'olio d?arachide, 1 bicchierino di vodka, 1 presa di sale, 1 bustina di zafferano, tabasco, 200 g di panna.
In una grande padella rosolate la carne nell'olio d?arachide e mettete quindi gli ingredienti tenendo per ultimi i gamberi; aggiungete la vodka.
Salate a piacere e, rimestando bene, incorporate la panna, le spezie e qualche goccia di tabasco.
Servite subito ben caldo con un contorno di riso pilaf.
300 g di vitello tagliato a listerelle, 250 g di spinaci puliti, 150 g di mais lessato, 150 g di palmito, 150 g di gamberi sgusciati, 2 cucchiai d'olio d?arachide, 1 bicchierino di vodka, 1 presa di sale, 1 bustina di zafferano, tabasco, 200 g di panna.
In una grande padella rosolate la carne nell'olio d?arachide e mettete quindi gli ingredienti tenendo per ultimi i gamberi; aggiungete la vodka.
Salate a piacere e, rimestando bene, incorporate la panna, le spezie e qualche goccia di tabasco.
Servite subito ben caldo con un contorno di riso pilaf.