Risotto con radicchio, speck e Montasio

Risotto con radicchio, speck e Montasio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con radicchio, speck e Montasio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio rosso. brodo vegetale,burro a fiocchetti,formaggio montasio,grana padano,pepe,prezzemolo tritato,cipolla tritata,riso superfino,sale,speck a dadini,radicchio rosso di treviso,vino rosso,radicchio rosso, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite, lavate e riducete a striscioline il cespo di radicchio rosso.

Rosolatele in un soffritto di olio, cipolla tritata e speck a dadini.

Unite poi il riso.

tostatelo, bagnatelo con il vino rosso e portatelo a cottura con il brodo vegetale.

Spegnete, unite il burro a fiocchetti, il Grana grattugiato ed il prezzemolo tritato.

Fate riposare 3 minuti con il coperchio, mescolate e incorporate il Montasio a dadini, Pepate, mescolate ancora e servite.
Risotto con radicchio, speck e montasio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico