Risotto con radicchio, speck e Montasio
Preparazione
Pulite, lavate e riducete a striscioline il cespo di radicchio rosso.
Rosolatele in un soffritto di olio, cipolla tritata e speck a dadini.
Unite poi il riso.
tostatelo, bagnatelo con il vino rosso e portatelo a cottura con il brodo vegetale.
Spegnete, unite il burro a fiocchetti, il Grana grattugiato ed il prezzemolo tritato.
Fate riposare 3 minuti con il coperchio, mescolate e incorporate il Montasio a dadini, Pepate, mescolate ancora e servite.
Rosolatele in un soffritto di olio, cipolla tritata e speck a dadini.
Unite poi il riso.
tostatelo, bagnatelo con il vino rosso e portatelo a cottura con il brodo vegetale.
Spegnete, unite il burro a fiocchetti, il Grana grattugiato ed il prezzemolo tritato.
Fate riposare 3 minuti con il coperchio, mescolate e incorporate il Montasio a dadini, Pepate, mescolate ancora e servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Un cespo di radicchio rosso di treviso
- qualche cucchiaio di cipolla tritata surgelata
- 200 g di speck a dadini
- 320 g di riso superfino
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- un l di brodo vegetale
- 20 g di burro a fiocchetti
- 20 g di grana padano
- 120 g di formaggio montasio
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio rosso
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