Risotto con fagioli e porri
Preparazione
Preparare il brodo col dado e gli odori.
Tagliare il porro a rondelle e soffriggerlo con olio e burro.
Aggiungere il riso, tostarlo col vino e continuare a cuocere aggiungendo il brodo.
Dopo 10 minuti aggiungere i fagioli precedentemente saltati in padella con olio, prezzemolo e pomodoro.
Infine mantecare con una noce di burro.
Tagliare il porro a rondelle e soffriggerlo con olio e burro.
Aggiungere il riso, tostarlo col vino e continuare a cuocere aggiungendo il brodo.
Dopo 10 minuti aggiungere i fagioli precedentemente saltati in padella con olio, prezzemolo e pomodoro.
Infine mantecare con una noce di burro.
- Aglio (5)
- Burro (376)
- Carota (22)
- Cipolla (12)
- Dado (18)
- Fagioli cannellini (220)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodoro (4)
- Porro (20)
- Prezzemolo (20)
- Riso (680)
- Sedano (22)
- Vino bianco (56)
538
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso
- 200 g di fagioli cannellini
- 1 porro
- 50 g di burro
- Olio d'oliva
- Prezzemolo
- 1 filetto di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 carota
- Sedano
- 1/2 cipolla
- 1 dado
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli cannellini
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