Risotto con fagioli e porri

Risotto con fagioli e porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con fagioli e porri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli cannellini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare il brodo col dado e gli odori.

Tagliare il porro a rondelle e soffriggerlo con olio e burro.

Aggiungere il riso, tostarlo col vino e continuare a cuocere aggiungendo il brodo.

Dopo 10 minuti aggiungere i fagioli precedentemente saltati in padella con olio, prezzemolo e pomodoro.

Infine mantecare con una noce di burro.

Risotto con fagioli e porri
Totale calorie per persona
538

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico