Risotto con carpaccio di pesce spadaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto con carpaccio di pesce spada. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado classico star 100% naturale.Dado classico Star 100% naturale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
In un tegame mettete olio qb, una noce di burro e uno spicchio d'aglio fare imbiondire e togliere. Aggiungere metà pesce spada tagliato a listarelle e rosolate; aggiungete il riso e fatelo tostare. Quando è ben tostato sfumate con vino bianco e lasciate evaporare.
Aggiungete due dadi vegetali naturali al 100% Star e versate acqua calda poco alla volta, aggiungendo anche un bicchiere di latte, in modo che...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it