Risotto alle erbe
Preparazione
Far cuocere il riso in acqua salata.
A cottura ultimata unire gli spinaci scongelati, il mascarpone, il parmigiano grattugiato, il burro e far amalgamare bene.
Levare dal fuoco, mescolare delicatamente e servire.
A cottura ultimata unire gli spinaci scongelati, il mascarpone, il parmigiano grattugiato, il burro e far amalgamare bene.
Levare dal fuoco, mescolare delicatamente e servire.
- Burro (226)
- Formaggio parmigiano (374)
- Mascarpone (679)
- Riso (1020)
- Sale (1)
- Spinaci lessati e tritati (103)
600
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso
- 450 g di spinaci lessati e tritati
- 150 g di mascarpone
- 100 g di formaggio parmigiano
- 30 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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