Risotto alle carote novelle
Preparazione
Appassire in 2 cucchiai d'olio la cipolla tritata con un po' di paprica; unirvi le carote, la maggiorana, 1/2 foglia d'alloro; salare, brasare e passare al setaccio senza aromi.
Tostare il riso in un cucchiaio d'olio, sfumare col vino, poi con un cucchiaio di marsala.
Unirvi la purea di carote ed il brodo vegetale.
A fine cottura mantecare con il formaggio grattugiato.
Tostare il riso in un cucchiaio d'olio, sfumare col vino, poi con un cucchiaio di marsala.
Unirvi la purea di carote ed il brodo vegetale.
A fine cottura mantecare con il formaggio grattugiato.
- Alloro (2)
- Brodo vegetale (37)
- Carote novelle (77)
- Cipolla (24)
- Formaggio caciocavallo grattugiato (300)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Paprica (30)
- Riso per risotti (1020)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
- Vino marsala secco (46)
535
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di riso per risotti
- 1 cipolla
- 350 g di carote novelle
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di vino marsala secco
- Brodo vegetale
- Maggiorana
- 1/2 foglia di alloro
- Paprica
- Formaggio caciocavallo grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote novelle
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