Risotto alla barbabietolaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto alla barbabietola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado classico star.barbabietole,Dado classico Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Intanto pelare la barbabietola e grattugiarla, metterla in un colapasta x farle uscire l'acqua. Tritare lo scalogno e farlo rosolare con l'olio ed un cucchiaio di acqua calda, quindi aggiungere la barbabietola la curcuma e cuocerla x 10 min. aggiungere il vino e farlo evaporare. Mettere in un pentolino 1/2 litro d'acqua e sciogliere il Dado STAR Classico che vi servira' x diluire il risotto e farlo cuocere. A questo punto aggiungere il riso alla barbabietola e cuocere lentamente aggiungendo il brodo di Dado STAR Classico precedentemente preparato verso la fine aggiungere il gorgonzola...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it