Risotto al prezzemolo
Preparazione
Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola in 3 cucchiai d'olio, unite il petto di pollo a dadini e rosolato bene.
Aggiungete il riso e lasciatelo tostare col brodo, che aggiungerete man mano fino ad ultimare la cottura.
Togliete dal fuoco, unite il burro, il parmigiano, il prezzemolo e il basilico tritati poi mantecate il tutto.
Servite subito in tavola eventualmente cospargendo i piatti con dell'altro parmigiano.
Aggiungete il riso e lasciatelo tostare col brodo, che aggiungerete man mano fino ad ultimare la cottura.
Togliete dal fuoco, unite il burro, il parmigiano, il prezzemolo e il basilico tritati poi mantecate il tutto.
Servite subito in tavola eventualmente cospargendo i piatti con dell'altro parmigiano.
- Basilico (10)
- Brodo (370)
- Burro (150)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Olio d'oliva (700)
- Petto di pollo (227)
- Prezzemolo (20)
- Riso (1190)
- Sale (1)
719
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 20 g di burro
- 1 cipolla
- 1/2 petto di pollo
- 100 cl di brodo
- Prezzemolo
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prezzemolo
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