Risotto al prezzemolo

Risotto al prezzemolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto al prezzemolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prezzemolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola in 3 cucchiai d'olio, unite il petto di pollo a dadini e rosolato bene.

Aggiungete il riso e lasciatelo tostare col brodo, che aggiungerete man mano fino ad ultimare la cottura.

Togliete dal fuoco, unite il burro, il parmigiano, il prezzemolo e il basilico tritati poi mantecate il tutto.

Servite subito in tavola eventualmente cospargendo i piatti con dell'altro parmigiano.

Risotto al prezzemolo
Totale calorie per persona
719

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico