Risotto al cavolo verza
Preparazione
Affettare sottilmente il cavolo.
Imbiondire la cipolla con il burro e la pancetta tagliata a dadini, aggiungere il cavolo, sale, pepe, un mestolo di brodo e far sobbollire per 15 minuti.
Versare il riso, tostare, sfumare con il vino e portare a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta.
Aggiungere il parmigiano e servire subito.
Imbiondire la cipolla con il burro e la pancetta tagliata a dadini, aggiungere il cavolo, sale, pepe, un mestolo di brodo e far sobbollire per 15 minuti.
Versare il riso, tostare, sfumare con il vino e portare a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta.
Aggiungere il parmigiano e servire subito.
- Brodo (37)
- Burro (226)
- Cavolo verza (30)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (374)
- Pancetta affumicata (575)
- Pepe (1)
- Riso (1190)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
642
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso
- 100 g di pancetta affumicata
- 1/2 cavolo verza
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 30 g di burro
- Formaggio parmigiano
- Brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo verza
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