Risotto al cavolo verza

Risotto al cavolo verza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Risotto al cavolo verza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo verza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettare sottilmente il cavolo.

Imbiondire la cipolla con il burro e la pancetta tagliata a dadini, aggiungere il cavolo, sale, pepe, un mestolo di brodo e far sobbollire per 15 minuti.

Versare il riso, tostare, sfumare con il vino e portare a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta.

Aggiungere il parmigiano e servire subito.

Risotto al cavolo verza
Totale calorie per persona
642

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico