Riso mozart

Riso mozart Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riso mozart. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate la cipolla, tagliate a dadini i wurstel e rosolate con due cucchiai di olio.

Unite il riso tostandolo per pochi minuti quindi aggiungete il vermouth, aspettando che evapori tutto il vermouth ascoltate il requiem di Wolfgang.

Portare il riso a cottura aggiungendovi gradualmente il brodo, girate di tanto in tanto.

Servite aggiungendo una noce di burro; pare che Salieri abbia mangiato tonnellate di questo riso consigliato da Mozart, credendo che fosse il segreto del suo successo.

.

.

.

Riso mozart
Totale calorie per persona
952

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico