Riso mozart
Preparazione
Tritate la cipolla, tagliate a dadini i wurstel e rosolate con due cucchiai di olio.
Unite il riso tostandolo per pochi minuti quindi aggiungete il vermouth, aspettando che evapori tutto il vermouth ascoltate il requiem di Wolfgang.
Portare il riso a cottura aggiungendovi gradualmente il brodo, girate di tanto in tanto.
Servite aggiungendo una noce di burro; pare che Salieri abbia mangiato tonnellate di questo riso consigliato da Mozart, credendo che fosse il segreto del suo successo.
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Unite il riso tostandolo per pochi minuti quindi aggiungete il vermouth, aspettando che evapori tutto il vermouth ascoltate il requiem di Wolfgang.
Portare il riso a cottura aggiungendovi gradualmente il brodo, girate di tanto in tanto.
Servite aggiungendo una noce di burro; pare che Salieri abbia mangiato tonnellate di questo riso consigliato da Mozart, credendo che fosse il segreto del suo successo.
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- Brodo (555)
- Burro (752)
- Cipolla grande (26)
- Olio d'oliva (700)
- Riso (1360)
- Vermouth bianco secco (123)
- Wurstel di maiale (292)
952
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di riso
- 4 wurstel di maiale
- 1 cipolla grande
- 150 cl di brodo
- 1/2 bicchiere di vermouth bianco secco
- Olio d'oliva
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di riso
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