Riso con pomodoro e pancetta
Preparazione
Tritare l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, il basilico, il rosmarino e la pancetta.
In un tegame mettere l'olio e 2 noci di burro e scaldare a fuoco basso: quando il burro sarà sciolto, versare il trito.
Appena la cipolla avrà preso colore, unire 1 dado sbriciolato e mescolare.
Quando il tutto sarà rosolato, pepare e continuare a mescolare.
Infine, aggiungere i pelati e salare.
Cuocere il riso al dente con acqua e l'altro dado e condirlo con la salsa preparata.
In un tegame mettere l'olio e 2 noci di burro e scaldare a fuoco basso: quando il burro sarà sciolto, versare il trito.
Appena la cipolla avrà preso colore, unire 1 dado sbriciolato e mescolare.
Quando il tutto sarà rosolato, pepare e continuare a mescolare.
Infine, aggiungere i pelati e salare.
Cuocere il riso al dente con acqua e l'altro dado e condirlo con la salsa preparata.
- Aglio (5)
- Basilico (5)
- Burro (1000)
- Cipolla (12)
- Dadi (36)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta di maiale (425)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (96)
- Prezzemolo (4)
- Riso (1360)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
913
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di pomodori pelati
- 400 g di riso
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 1 cucchiaio di basilico
- 100 g di pancetta di maiale
- 2 dadi
- Olio d'oliva
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
- 2 noci di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
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