Riso con le mandorle

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Preparazione

Prima di tutto portare ad ebollizione il brodo, gettarvi il riso, fare riprendere il bollore e coprire.

Fare cuocere per 15 minuti, senza mai scoprire la pentola, in modo che il riso assorba tutto il brodo.

Mondare la cipolla, tritarla e farla appassire in una casseruola con l'olio e 50 g. di burro; unirvi la carne e farla colorire, mescolando per non farla attaccare.

Aggiungere la conserva di pomodoro diluita con un mestolo di acqua, salare, pepare e lasciare cuocere per 15 minuti.

A cottura ultimata unire le mandorle a filetti, amalgamandole bene con il sugo.

Aggiungere al riso ormai asciutto il sugo preparato, mescolare bene, unire il burro restante e il parmigiano grattugiato per mantecare e servire ben caldo.
Riso con le mandorle

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 42 min
  • Tempo totale: 57 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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