Rigatoni alla rucola

Rigatoni alla rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatoni alla rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata rucola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a pezzetti i pomodori e condirli con 6 cucchiai di olio e un po' di sale.

Sbollentare la rucola in abbondante acqua e scolarla.

Nella stessa acqua cuocere la pasta al dente.

Condirla con i pomodori, la rucola e il parmigiano.

Rigatoni alla rucola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico