Rigatelle con fagioliIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rigatelle con fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado vegetale star.Dado vegetale Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Versare la farina a fontana e aggiungere l'acqua poco per volta e formare un panetto elastico e sodo.
Coprire con della pellicola e lasciare riposare.
Intanto in una pentola antiaderente far imbiondire uno spicchio d'aglio con dell'olio, il peperoncino e aggiungere il pomodoro passato precedentemente nel frullatore.
Allungare con poca acqua se necessario e sbriciolare il dado.
Versare parte dei fagioli e prenderne una manciata per...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it