Riccio di gelato

Riccio di gelato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Riccio di gelato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di gelato al cioccolato, 100 g di mandorle filettate, palline colorate.

In una ciotola d?acciaio inox, ponete il gelato pressandolo bene, poi capovolgetelo su di un piatto.
Con le mandorle formate gli aculei del riccio, usate le palline colorate per gli occhi e la bocca.
Potete preparare sia un riccio grande che dei ricci piccoli.
Riccio di gelato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico