Ricciarelli 2
Preparazione
Mettete nel frullatore le mandorle, lo zucchero e la scorza di arancia ben lavata, frullate il tutto per un minuto.
Versate il tutto in una terrina, aggiungete l'albume leggermente montato e la vanillina, mescolate con cura.
Ricavate dall'impasto ottenuto 20 palline, date loro la forma di rombo e disponetele sulle ostie.
Disponete le ostie su una placca da forno imburrata e cuocete in forno, già caldo a 150°, per circa un'ora. A cottura ultimata lasciate raffreddare i ricciarelli e serviteli spolverizzandoli con zucchero a velo.
Versate il tutto in una terrina, aggiungete l'albume leggermente montato e la vanillina, mescolate con cura.
Ricavate dall'impasto ottenuto 20 palline, date loro la forma di rombo e disponetele sulle ostie.
Disponete le ostie su una placca da forno imburrata e cuocete in forno, già caldo a 150°, per circa un'ora. A cottura ultimata lasciate raffreddare i ricciarelli e serviteli spolverizzandoli con zucchero a velo.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 60 min
- Tempo totale: 90 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di mandorle dolci pelate
- 200 g di zucchero
- un albume
- una arancia
- la scorza d'arancia
- una bustina di vanillina
- 20 ostie grandi
- zucchero a velo a piacere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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