Rhum float
Preparazione
Riempire un tumbler per 3/4 di ghiaccio.
Versare il succo di 1/2 limone assieme a 1 cucchiaio di zucchero.
Allungare con acqua minerale e mescolare dolcemente con il cucchiaio.
Coprire con il rum versandolo delicatamente sul dorso del cucchiaio.
Versare il succo di 1/2 limone assieme a 1 cucchiaio di zucchero.
Allungare con acqua minerale e mescolare dolcemente con il cucchiaio.
Coprire con il rum versandolo delicatamente sul dorso del cucchiaio.
- Acqua minerale (50)
- Limone (succo) (3)
- Rum (226)
- Zucchero (40)
320
Ingredienti e dosi per 1 persona
- Rum
- 1/2 limone (succo)
- 1 cucchiaio di zucchero
- Per allungare:
- Acqua minerale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande