Red punch (2)

Red punch (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Red punch (2). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vino porto rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Fate bollire 50 cl d'acqua insieme ai chiodi di garofano, alla scorza di limone grattugiata, al succo di limone e a 2 cucchiaini di zucchero.

Intanto scaldate anche il porto in un pentolino, ma prima che bolla toglietelo dal fuoco, incorporatelo all'acqua bollente e servite in tazze da punch.

Red punch (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico