Red punch (2)
Preparazione
Fate bollire 50 cl d'acqua insieme ai chiodi di garofano, alla scorza di limone grattugiata, al succo di limone e a 2 cucchiaini di zucchero.
Intanto scaldate anche il porto in un pentolino, ma prima che bolla toglietelo dal fuoco, incorporatelo all'acqua bollente e servite in tazze da punch.
Intanto scaldate anche il porto in un pentolino, ma prima che bolla toglietelo dal fuoco, incorporatelo all'acqua bollente e servite in tazze da punch.
- Chiodi di garofano (1)
- Limoni (scorza) (15)
- Limoni (succo) (15)
- Vino porto rosso (785)
- Zucchero (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 chiodi di garofano
- 1/2 bottiglia di vino porto rosso
- 4 limoni (succo)
- 2 limoni (scorza)
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino porto rosso
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