Red hamburger
Preparazione
In una padella con burro, olio e sale quanto basta cuocete gli hamburger ancora surgelati girandoli di tanto in tanto.
A metà cottura spruzzate gli hamburger con la farina, versate il vino, pepate e fate restringere la salsa.
Togliete la carne e servitela con delle patatine su un piatto di portata distribuendovi sopra la salsina che avrete allungata con un po' di acqua tiepida.
A metà cottura spruzzate gli hamburger con la farina, versate il vino, pepate e fate restringere la salsa.
Togliete la carne e servitela con delle patatine su un piatto di portata distribuendovi sopra la salsina che avrete allungata con un po' di acqua tiepida.
- Burro (752)
- Farina (204)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino rosso (112)
- Hamburger (?)
442
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di hamburger
- 1 bicchiere di vino rosso
- 4 cucchiai di farina
- Olio d'oliva
- Burro
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne
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