Red hamburger

Red hamburger Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Red hamburger. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una padella con burro, olio e sale quanto basta cuocete gli hamburger ancora surgelati girandoli di tanto in tanto.

A metà cottura spruzzate gli hamburger con la farina, versate il vino, pepate e fate restringere la salsa.

Togliete la carne e servitela con delle patatine su un piatto di portata distribuendovi sopra la salsina che avrete allungata con un po' di acqua tiepida.

Red hamburger
Totale calorie per persona
442

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico