Red flag
Preparazione
Agitare nello shaker con ghiaccio in cubetti.
Servire nel calice panciuto con una fetta d'arancia, un cubetto d'ananas, una ciliegia sciroppata e uno spruzzo di seltz.
Servire nel calice panciuto con una fetta d'arancia, un cubetto d'ananas, una ciliegia sciroppata e uno spruzzo di seltz.
- Ananas (10)
- Arancia (10)
- Ciliegia sciroppata (10)
- Gin (87)
- Granatina (32)
- Rum (85)
- Seltz (20)
- Succo d'ananas (17)
- Succo d'arancia (18)

290

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/4 succo d'ananas
- 1/4 succo d'arancia
- 1/4 gin
- 1/4 rum
- 1 spruzzo di granatina
- Per servire:
- 1 fetta di arancia
- 1 cubetto di ananas
- 1 ciliegia sciroppata
- 1 spruzzo di seltz
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande