Razza al burro nero
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
una razza da un kg.
1/2 bicchiere di aceto, 100 g di burro, un limone, prezzemolo, sale, pepe.
Lavate accuratamente la razza.
Tuffatela in una grande pentola di acqua fredda leggermente salata a cui avrete aggiunto un po' di aceto.
Portate a leggera ebollizione quindi schimate la superficie e lasciate cuocere dolcemente 10 o 12 minuti.
Scolate la razza spellatela da entrambi i lati e mettetela infine su di un piatto caldo.
Fate sciogliere il burro in un pentolino e quando sarà schimante e di colore dorato, salate, pepate e aggiungete il succo di limone.
Mescolate e versate subito sul pesce.
Aggiungete infine il prezzemolo tritato, quindi servite subito.
Consiglio: potete aggiungere alla salsa anche 4 cucchiai di capperi strizzati e ben tritati.
una razza da un kg.
1/2 bicchiere di aceto, 100 g di burro, un limone, prezzemolo, sale, pepe.
Lavate accuratamente la razza.
Tuffatela in una grande pentola di acqua fredda leggermente salata a cui avrete aggiunto un po' di aceto.
Portate a leggera ebollizione quindi schimate la superficie e lasciate cuocere dolcemente 10 o 12 minuti.
Scolate la razza spellatela da entrambi i lati e mettetela infine su di un piatto caldo.
Fate sciogliere il burro in un pentolino e quando sarà schimante e di colore dorato, salate, pepate e aggiungete il succo di limone.
Mescolate e versate subito sul pesce.
Aggiungete infine il prezzemolo tritato, quindi servite subito.
Consiglio: potete aggiungere alla salsa anche 4 cucchiai di capperi strizzati e ben tritati.