Ravioloni con peperoni cruschi e ragù di pollo
Preparazione
Fare una pasta di uova e farina stenderla e farcirla con i peperoni cruschi rinvenuti in padella con olio caldo, mollica di pane e grana frullati assieme; chiuderla su se stessa e copparla per ricavare i tortelli.
Cuocerli in acqua bollente salata.
Nel frattempo disossare il pollo e tritarlo al coltello; rosolare la polpa in padella con un fondo di sedano, carota e cipolla (soffritti con poco olio), sfumare con vino bianco e portare a cottura il ragù bianco.
Scolare i tortelli a cottura e mantecarli in padella per 2 minuti, con l'aggiunta di abbondante grana grattugiato.
Cuocerli in acqua bollente salata.
Nel frattempo disossare il pollo e tritarlo al coltello; rosolare la polpa in padella con un fondo di sedano, carota e cipolla (soffritti con poco olio), sfumare con vino bianco e portare a cottura il ragù bianco.
Scolare i tortelli a cottura e mantecarli in padella per 2 minuti, con l'aggiunta di abbondante grana grattugiato.
- Carota (22)
- Cipolla (12)
- Farina (640)
- Formaggio grana (112)
- Mollica di pane (140)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Uova (186)
- Vino bianco (75)
- Peperoni cruschi (?)
- Pollo ruspante a pezzi (?)
474
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 2 uova
- 50 g di peperoni cruschi
- 50 g di mollica di pane
- 50 g di formaggio grana
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 10 cl di vino bianco
- 200 g di pollo ruspante a pezzi
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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