Raparperikiisseli
Preparazione
Lavate e sciacquate il rabarbaro e tagliatelo a fette, anche senza sbucciare i gambi.
Mettetelo assieme allo zucchero in una pentola e aggiungete un po' d'acqua.
Cuocete il rabarbaro a fuoco dolce per circa mezz'ora.
Aggiungete il resto dell'acqua e portate a ebollizione.
Mescolate la fecola a poca acqua, togliete la pentola dal fuoco e unite il composto di fecola, mescolando bene.
Tornate e mettere la pentola sul fuoco e portate ancora a ebollizione, senza mescolare.
Versare il rabarbaro stufato in un piatto di portata e spolverate con un po' di zucchero.
Prima di servire unite la panna montata a ciuffi.
Mettetelo assieme allo zucchero in una pentola e aggiungete un po' d'acqua.
Cuocete il rabarbaro a fuoco dolce per circa mezz'ora.
Aggiungete il resto dell'acqua e portate a ebollizione.
Mescolate la fecola a poca acqua, togliete la pentola dal fuoco e unite il composto di fecola, mescolando bene.
Tornate e mettere la pentola sul fuoco e portate ancora a ebollizione, senza mescolare.
Versare il rabarbaro stufato in un piatto di portata e spolverate con un po' di zucchero.
Prima di servire unite la panna montata a ciuffi.
- Acqua (1)
- Fecola di patate (280)
- Panna montata (180)
- Rabarbaro (120)
- Zucchero (980)
390
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1200 g di rabarbaro
- 250 g di zucchero
- 100 cl di acqua
- 4 cucchiai di fecola di patate
- Panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rabarbaro
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