Ragu' di manzo e pollo con timballo di riso
Preparazione
2_06425 RAGU' DI MANZO E POLLO AL CUMINO CON TIMBALLO DI RISO AL CORIANDOLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 300 g di filetto di manzo, 500 g di petto di pollo, 40 g di burro, un bicchiere di vino bianco, un cucchiaio di cumino in polvere, 250 g di riso basmati, sale, pepe, un tuorlo sodo, salvia, coriandolo tritato Tagliate a dadini il filetto di manzo e il petto di pollo.
Fate sciogliere il burro in un tegame con qualche foglia di salvia, unite la carne e fatela rosolare a fuoco vivo.
Salate, pepate e bagnate con il vino bianco.
Insaporite con il cumino e fate evaporare, proseguite la cottura fino a quando è tenera.
Fate cuocere in abbondante acqua salata il riso basmati per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate e ponete in una ciotola, unite il coriandolo tritato e il tuorlo sodo passato attraverso un colino.
Mescolate e distribuite il riso in 4 stampini per timballi.
Sformate i timballi nei piatti individuali, ponete accanto il ragù e il fondo di cottura e servite.
: 300 g di filetto di manzo, 500 g di petto di pollo, 40 g di burro, un bicchiere di vino bianco, un cucchiaio di cumino in polvere, 250 g di riso basmati, sale, pepe, un tuorlo sodo, salvia, coriandolo tritato Tagliate a dadini il filetto di manzo e il petto di pollo.
Fate sciogliere il burro in un tegame con qualche foglia di salvia, unite la carne e fatela rosolare a fuoco vivo.
Salate, pepate e bagnate con il vino bianco.
Insaporite con il cumino e fate evaporare, proseguite la cottura fino a quando è tenera.
Fate cuocere in abbondante acqua salata il riso basmati per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate e ponete in una ciotola, unite il coriandolo tritato e il tuorlo sodo passato attraverso un colino.
Mescolate e distribuite il riso in 4 stampini per timballi.
Sformate i timballi nei piatti individuali, ponete accanto il ragù e il fondo di cottura e servite.