Radicchio gratinato al gorgonzola
Preparazione
Lavare e far sgocciolare il radicchio intero lasciando una parte di radice.
Dividere ogni cespo in 4 ed adagiarne metà in una pirofila unta d'olio.
Mettere in forno caldo per 5 minuti, salare.
Distribuirvi una crema di gorgonzola e mascarpone lavorati insieme e ricoprire con il restante radicchio.
Salare, pepare e gratinare in forno.
Dividere ogni cespo in 4 ed adagiarne metà in una pirofila unta d'olio.
Mettere in forno caldo per 5 minuti, salare.
Distribuirvi una crema di gorgonzola e mascarpone lavorati insieme e ricoprire con il restante radicchio.
Salare, pepare e gratinare in forno.
- Formaggio gorgonzola (519)
- Mascarpone (226)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Radicchio di treviso (32)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cespi di radicchio di treviso
- 150 g di formaggio gorgonzola
- 50 g di mascarpone
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio di treviso
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