Radicchio e funghi
Preparazione
Mondare e lavare le insalate e tagliare ogni cespo in 4 per la lunghezza.
Pulire i funghi e affettarli.
Dorare l'aglio in una padella e unire le verdure e i funghi e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
Mescolare le verdure, salare, pepare e aggiungere il rosmarino.
Coprire, cuocere per altri 15 minuti e servire caldo.
Pulire i funghi e affettarli.
Dorare l'aglio in una padella e unire le verdure e i funghi e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
Mescolare le verdure, salare, pepare e aggiungere il rosmarino.
Coprire, cuocere per altri 15 minuti e servire caldo.
- Aglio (5)
- Funghi champignon (75)
- Insalata belga (indivia) (20)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Radicchio di treviso (16)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)

207

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di funghi champignon
- 2 cespi di radicchio di treviso
- 2 cespi di insalata belga (indivia)
- 1 spicchio di aglio
- Rosmarino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
- Altre ricette nella categoria: Contorni