Quinoa e Amaranto avvolti da verza

Quinoa e Amaranto avvolti da verza
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Quinoa e Amaranto avvolti da verza
Cuocere le foglie di verza per circa 30/40 minuti al vapore (oppure sbollentarle in acqua salata).

Preparare la quinoa e l'amaranto facendoli cuocere insieme per 15/20 min in acqua bollente salata. A fine cottura scolarli e teneterli da parte.

Pulire e tagliare le verdure in pezzetti molto piccoli, spremere l'aglio e far stufare tutto in padella con un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e 2 cucchiai d'acqua per circa 20 minuti a fuoco basso.

Quando anche le verdure saranno cotte, unirle alla quinoa e all'amaranto in una terrina, aggiungere la curcuma e aggiustare di sale.

Asciugare le foglie di verza con della carta assorbente e riempirle con il composto di verdure, quinoa e amaranto, arrotolarle su se stesse e metterle in una pirofila precedentemente unta d'olio.

Una volta posizionati tutti gli involtini, versarvi sopra un filo d'olio e, se sono state cotte le verze a vapore, aggiungere un pizzico di sale.

Infornare a 180°/200° in forno pre-riscaldato per 20 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2015/01/21/involtini-di-verza-con-quinoa-e-amaranto/
Quinoa e amaranto avvolti da verza

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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