Quinoa e Amaranto avvolti da verza
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD
Preparazione

Preparare la quinoa e l'amaranto facendoli cuocere insieme per 15/20 min in acqua bollente salata. A fine cottura scolarli e teneterli da parte.
Pulire e tagliare le verdure in pezzetti molto piccoli, spremere l'aglio e far stufare tutto in padella con un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e 2 cucchiai d'acqua per circa 20 minuti a fuoco basso.
Quando anche le verdure saranno cotte, unirle alla quinoa e all'amaranto in una terrina, aggiungere la curcuma e aggiustare di sale.
Asciugare le foglie di verza con della carta assorbente e riempirle con il composto di verdure, quinoa e amaranto, arrotolarle su se stesse e metterle in una pirofila precedentemente unta d'olio.
Una volta posizionati tutti gli involtini, versarvi sopra un filo d'olio e, se sono state cotte le verze a vapore, aggiungere un pizzico di sale.
Infornare a 180°/200° in forno pre-riscaldato per 20 minuti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:https://f4od.wordpress.com/2015/01/21/involtini-di-verza-con-quinoa-e-amaranto/