Quiche con pomodori
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 foglio di pasta sfoglia, 500 g di pomodori, 200 g di parmigiano grattugiato, 300 g di besciamella, 4 uova.
Stendete il foglio di pasta sfoglia sul fondo di uno stampo rotondo, bucherellatelo varie volte con una forchetta, coprite con un foglio d'alluminio e cuocete a fuoco medio per 10 minuti.
Togliete il foglio d'alluminio e cuocete per altri 5 minuti.
Lavate e tagliate i pomodorini a fette.
Sbattete le uova, aggiungeteci il parmigiano, la besciamella, salate e pepate.
Versate il composto nello stampo.
Ora distribuite i pomodori nel composto.
Cuocete in forno precedentemente riscaldato a 200° per 30 minuti.
1 foglio di pasta sfoglia, 500 g di pomodori, 200 g di parmigiano grattugiato, 300 g di besciamella, 4 uova.
Stendete il foglio di pasta sfoglia sul fondo di uno stampo rotondo, bucherellatelo varie volte con una forchetta, coprite con un foglio d'alluminio e cuocete a fuoco medio per 10 minuti.
Togliete il foglio d'alluminio e cuocete per altri 5 minuti.
Lavate e tagliate i pomodorini a fette.
Sbattete le uova, aggiungeteci il parmigiano, la besciamella, salate e pepate.
Versate il composto nello stampo.
Ora distribuite i pomodori nel composto.
Cuocete in forno precedentemente riscaldato a 200° per 30 minuti.