Quattro stagioni

Quattro stagioni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Quattro stagioni. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: scorza d'arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

In un recipiente a chiusura ermetica mettete nell'alcool tutte le scorze degli agrumi necessari per la preparazione.

Lasciate macerare il tutto per una giornata.

A questo punto preparate lo sciroppo con lo zucchero previsto e un litro d'acqua.

Filtrate l'alcool e mischiatelo con lo sciroppo.

Non vi resta che imbottigliare il liquore e servirlo dopo un paio di mesi di conservazione.

Quattro stagioni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico