Quattro stagioni
Preparazione
In un recipiente a chiusura ermetica mettete nell'alcool tutte le scorze degli agrumi necessari per la preparazione.
Lasciate macerare il tutto per una giornata.
A questo punto preparate lo sciroppo con lo zucchero previsto e un litro d'acqua.
Filtrate l'alcool e mischiatelo con lo sciroppo.
Non vi resta che imbottigliare il liquore e servirlo dopo un paio di mesi di conservazione.
Lasciate macerare il tutto per una giornata.
A questo punto preparate lo sciroppo con lo zucchero previsto e un litro d'acqua.
Filtrate l'alcool e mischiatelo con lo sciroppo.
Non vi resta che imbottigliare il liquore e servirlo dopo un paio di mesi di conservazione.
- Alcool a 90 gradi (1600)
- Arance (scorza) (60)
- Limoncello (scorza) (6)
- Limoni (scorza) (15)
- Mandarini (scorza) (70)
- Zucchero (3920)
1417
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di alcool a 90 gradi
- 1000 g di zucchero
- 2 arance (scorza)
- 2 limoni (scorza)
- 2 mandarini (scorza)
- 1 limoncello (scorza)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scorza d'arance
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande