Quaglie farcite al risotto

Quaglie farcite al risotto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Quaglie farcite al risotto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: quaglie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulite le quaglie e fiammeggiatele.

Preparate un ripieno facendo rosolare l'olio, burro, cipolla tritata e le fettine di pancetta.

Quando quest'ultima sarà diventata croccante toglietela e nella salsa rimasta metteteci i fegatini di pollo e vitello tritati, prezzemolo, timo, alloro, sale e pepe.

Lasciate cuocere bagnando con un bicchiere di vino bianco.

Riempite le quaglie con questo composto e poi avvolgetele nella pancetta croccante.

Mettetele a cuocere nel burro, bagnandole con il vino.

A parte lessate il riso e servitelo con le quaglie, sopra le quali metterete il loro sugo.

Quaglie farcite al risotto
Totale calorie per persona
1355

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico