Quaglie all'uva
Preparazione
Privare gli acini di buccia e vinaccioli.
Salare e pepare le quaglie internamente; avvolgerle nelle fettine di guanciale.
Rosolarle da ogni parte a fuoco dolce; coprire e cuocere 10 minuti; poi adagiarle in una pirofila, circondarle di chicchi d'uva e spalmarle con i fegatelli saltati nel burro e frullati.
Irrorare col fondo di cottura e infornare per 5 minuti a 250 gradi; bagnare con cognac e quindi 2-3 volte col fondo di cottura.
Servire.
Salare e pepare le quaglie internamente; avvolgerle nelle fettine di guanciale.
Rosolarle da ogni parte a fuoco dolce; coprire e cuocere 10 minuti; poi adagiarle in una pirofila, circondarle di chicchi d'uva e spalmarle con i fegatelli saltati nel burro e frullati.
Irrorare col fondo di cottura e infornare per 5 minuti a 250 gradi; bagnare con cognac e quindi 2-3 volte col fondo di cottura.
Servire.
- Burro (752)
- Cognac (226)
- Guanciale di maiale (1424)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Quaglie con fegatelli (1382)
- Sale (1)
- Uva bianca (270)
594
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 8 quaglie con fegatelli
- 500 g di uva bianca
- 8 fettine di guanciale di maiale
- Olio d'oliva extra-vergine
- Burro
- Sale
- Pepe
- Cognac
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uva bianca
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