Quaglie al forno con radicchio trevigiano
Preparazione
Pulire ed eviscerare le quaglie, spuntare le coscette, salare, pepare e aromatizzare con la salvia tritata.
Sistemarle in una teglia e rosolarle.
Infornarle a 180 gradi per 16 minuti.
Intanto, lavare il radicchio e tagliarlo grossolanamente, scottarlo in padella con un po' d'olio, salare e pepare; circa a metà cottura bagnare le quaglie col vino.
Sistemarle in una teglia e rosolarle.
Infornarle a 180 gradi per 16 minuti.
Intanto, lavare il radicchio e tagliarlo grossolanamente, scottarlo in padella con un po' d'olio, salare e pepare; circa a metà cottura bagnare le quaglie col vino.
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Quaglie (346)
- Radicchio (16)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 quaglie
- 2 fasci di radicchio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe
- Salvia
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di quaglie
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