Purè dell'estate
Preparazione
Lessare le patate con la buccia.
Tritare i cetriolini, il peperone e le olive snocciolate, aggiungere 1 cucchiaio di pasta d'acciughe, 5 cucchiai di olio e mescolare bene.
Sbucciare le patate e passarle allo schiacciapatate.
Unire la salsa preparata, amalgamare molto bene e servire il purè freddo.
Tritare i cetriolini, il peperone e le olive snocciolate, aggiungere 1 cucchiaio di pasta d'acciughe, 5 cucchiai di olio e mescolare bene.
Sbucciare le patate e passarle allo schiacciapatate.
Unire la salsa preparata, amalgamare molto bene e servire il purè freddo.
- Cetriolini sott'aceto (21)
- Olio d'oliva (450)
- Olive verdi (56)
- Pasta d'acciughe (15)
- Patate (900)
- Peperone sott'olio (31)
368
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 patate
- 3 cetriolini sott'aceto
- 1 peperone sott'olio
- 1 cucchiaio di pasta d'acciughe
- 8 olive verdi
- 5 cucchiai di olio d'oliva