Pudding di pomodori e feta

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un pane in cassetta intero da 300 g, burro per lo stampo, 2 coste di sedano, una cipolla, 80 g di burro, 4 cucchiai di aneto tritato, un kg di pomodori maturi, un dado di brodo di pollo, 4 uova, 200 g di feta, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 180° Con un coltello eliminate tutta la crosta del pane e, nel senso della lunghezza, tagliate 3 fette di 1 cm di spessore.
Sminuzzate il pezzo di pane restante e versatelo in un'insalatiera.
Imburrate il fondo ed i bordi di uno stampo rettangolare; disponete sul fondo una fetta di pane e dividete le altre due a metà, facendole aderire contro i bordi dello stampo.
Eliminate l?eccedente e sminuzzatelo sempre nell'insalatiera.
Pulite il sedano, eliminate i filamenti e tagliatelo in due; fatelo rinvenire in una pentola con la cipolla tritata per 5 minuti, in 20 g di burro.
Quando la cipolla comincia a prendere colore, aggiungete l'aneto e il resto del burro e lasciatelo fondere completamente.
Versate il composto ottenuto nell'insalatiera col pane e mescolate.
Sbollentate i pomodori per un minuto, scolateli, pelateli, tagliateli in quarti, eliminate i semi e tagliate la polpa a pezzetti.
Sciogliete il dado in 20 cl d'acqua tiepida.
Sbattete le uova, salate, pepate e, a poco a poco, unite il brodo.
Tagliate la feta a lamelle e tenetene da parte 4.
Distribuite a strati il composto di pane al burro, i pezzetti di pomodoro e la feta, terminando con il composto di pane.
Irrorate con il composto all'uovo, appoggiatevi sopra le lamelle di feta tenute da parte e fate cuocere per 40 minuti nel forno caldo: il pudding deve risultare gonfio e dorato.
Lasciatelo raffreddare e sformatelo.
Pudding di pomodori e feta

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