Puccia

Puccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Puccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di mais. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite, lavate a pezzetti il cavolo; tagliate la carne di maiale a dadini.

Disponete il tutto in una pentola con 150 cl d'acqua salata e portate a ebollizione, facendo cuocere per mezzora.

Infine versate la farina di mais a pioggia e, rimestando con il cucchiaio di legno, cuocete per altri 45 minuti.

Servite la polenta bollente completando con una spolverata di parmigiano grattugiato e una macinata di pepe.

Puccia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico