Puccia
Preparazione
Pulite, lavate a pezzetti il cavolo; tagliate la carne di maiale a dadini.
Disponete il tutto in una pentola con 150 cl d'acqua salata e portate a ebollizione, facendo cuocere per mezzora.
Infine versate la farina di mais a pioggia e, rimestando con il cucchiaio di legno, cuocete per altri 45 minuti.
Servite la polenta bollente completando con una spolverata di parmigiano grattugiato e una macinata di pepe.
Disponete il tutto in una pentola con 150 cl d'acqua salata e portate a ebollizione, facendo cuocere per mezzora.
Infine versate la farina di mais a pioggia e, rimestando con il cucchiaio di legno, cuocete per altri 45 minuti.
Servite la polenta bollente completando con una spolverata di parmigiano grattugiato e una macinata di pepe.
- Carne di maiale grassa (1146)
- Cavolo (95)
- Farina di mais (1074)
- Formaggio parmigiano grattugiato (85)
- Pepe in grani (1)
- Sale (1)
600
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina di mais
- 1/2 cavolo
- 300 g di carne di maiale grassa
- 1 spolverata di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- 1 macinata di pepe in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di mais
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti